Sportwochenende vom 28. -30 JUNI Unterlagen und Informationen

Sportwochenende 2019 FIRMENTURNIER ,AH TURNIER und FREIZEITTURNIER, sowie FEEL Rockparty am Freitag 28. Juni.

Liebe Oberrter Sportfreunde,
das diesjährige Sportwochenende sieht wieder eine Fülle verschiedene Sportmöglichkeiten vor. Am Freitag 28. Juni wird das schon traditionelle Firmenturnier stattfinden. Hier können Sie wieder vielen höherklassige Fußballer aus dem Haller und Backnanger Raum erleben. Freuen Sie sich bei schnellen und torreichen Spielen.
Durch die neue LED-Flutlichtanlage auf der Sportanlage können nun alle Plätze für das Turnier genutzt werden.  Melden Sie sich schnell zu dem bekannten Firmenturnier an.

Am Samstag 29. Juni findet das 4. AH und Freizeitturnier statt. Beide Turniere werden parallel im Zeitraum ab ca. 12:30 Uhr bis 19:00 Uhr stattfinden. Oberroter Freitzeitteams sind ebenfalls herzlich willkommen. Wir freuen uns auf Sie, melden Sie sich unter www.fc-oberrot.de an. Dort stehen auch alle Informationen zum Download bereit.

Nach der tollen Resonanz zum  Oberroter OPEN AIR 2019 konnten wir auch in diesem Jahr wieder die Rock-Cover-Band FEEL engagieren.
Das Open Air wird ebenfalls am Freitag den 28. Juni stattfinden, Beginn: 21:30 Uhr / Einlass: 20:30 Uhr. Eintritt, 10 Euro an der Abendkasse, 8 Euro im Vorverkauf.  Vorverkauf wird im Mai gestartet.
Für Fußballteams beim Firmenturnier wird es spezielle Angebotspakete geben.

Das traditionelle DORFTURNIER werden wir in diesem Jahr vermutlich nicht durchführen. Die Teams können aber jederzeit beim Freizeitturnier am Samstag teilnehmen.

Roland Bader

Kommentare zu diesem Artikel
Beitrag schreiben

Bisherige Beiträge

FIRMENTURNIER 2019 [Freitag 28. Juni ] inklusive FEEL Rock Party

Sehr geehrte Fußballer und Firmenmannschaften,

auch in diesem Jahr wird der FC Oberrot wieder sein bekanntes Firmenturnier durchführen. Am Freitag, den 28. Juni werden wir um ca. 18:00 Uhr beginnen.
Neben den schriftlichen Informationen können Sie sich auch auf diesem Wege informieren und anmelden.

Gespielt wird wie immer im Kleinfeld mit 5 Feldspielern und einem Torwart. Melden Sie sich an und genießen Sie einen schönen Abend im Rottalstadion.

Die neue LED-Flutlichtanlage ist einsatzbereit. Somit kann für das Turnier das gesamte Sportgelände für das Turnier genutzt werden.

Melden Sie sich gleich an. Wir freuen uns Sie im Rottalstadion begrüßen zu können.
Online-Anmeldung unten auf der Seite oder mit dem Anmeldeformular.

Nach der Auslosung erhalten Sie ca. 14 Tage vor dem Turnier Ihren Turnierplan per Mail oder Brief.
Alle Unterlagen rund um das Turnier stehen für Sie immer auch hier zum Download zur Verfügung.

FREIZEITTURNIER 2019 [Samstag 29. Juni]

4. Freizeitturnier im Rottal-Stadion am Samstag, den 29. Juni
Nach der tollen Stimmung und viel Spaß veranstaltet der FCO auch in diesem Jahr wieder ein Freizeitturnier.
Das Turnier wird in der Zeit von ca. 12:00 Uhr bis spätestens 19:00 Uhr stattfinden.

Wir freuen uns Sie am Samstag 29. Juni mit Ihrem Freizeitteam im Rottalstadion begrüßen zu dürfen. Melden Sie sich an.
Anmeldung direkt über die Internetseite oder über die zum Download bereitgestellte Anmeldung.

Informationen und Anmeldung zum Herunterladen:

ANMELDUNG ZU DEN TURNIEREN 2019

Anmeldung und Informationen zu den Turnieren des Sportwochenendes

Sie haben die Möglichkeit sich schriftlich (Brief oder Fax) oder Online anzumelden.

Unten zuerst die Anmeldung zum Herunterladen sowie das Online-Anmeldeformular.

Und so einfach können Sie sich Online anmelden.
> Ja oder Nein für das jeweilige Turnier eingeben
> Ihre Kontaktdaten Name, Telefonnummer, Anschrift usw. in das freie Textfeld eingeben
> Wichtig: Ihre E-Mail-Anschrift angeben. Ohne die geht´s leider nicht.

Die mit (*) markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Firmenturnier Ja/Nein
Freizeitturnier Ja/Neín
Meine Mail-Anschrift*
Name der Mannschaft
Bitte hier Name, Anschrift, Tel. etc. angeben

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Anmeldung.