Aktuelle Tabellen & Übersicht Mannschaften 2016/17

23.09.2016

Die TT-Saison ist schon wieder voll im Gange - klickt auf das folgende Bild um immer den aktuellen Stand eurer Mannschaft zu sehen:

1. SGM Jugendtag

SGM Rottal 1. Jugendtag 2016

Am Samstag den 10.09.2016 fand auf dem Sportgelände des FC Oberrot der 1. SGM Jugendtag statt.

Die drei verantwortlichen Vereine der Jugendspielgemeinschaft, der FC Oberrot, die SK Fichtenberg und der SC Fornsbach, hatten hierzu eingeladen.

Ziel und Zweck dieser Veranstaltung war den Spielern, Eltern und Interessierten über die Arbeit und Visionen der SpielGeMeinschaft, zu informieren.

Viele Eltern und Fußballinteressierte kamen um sich zu informieren und die Vorstellung aller Juniorenmannschaften, von Bambini bis A-Junioren, anzusehen. Hier stellten sich die aktuellen Trainer der Juniorenmannschaften mit ihren Spielerinnen und Spielern persönlich vor.
Im Anschluss fanden sich alle Verantwortlichen, Spielerinnen und Spieler zu einem gemeinsamen Gruppenbild zusammen.

Jürgen Stein vom FC Oberrot, Stefan Klein von der SK Fichtenberg und Matthias Wellert vom SC Fornsbach moderierten die Veranstaltung und standen auch nach dem offiziellen Teil für Fragen und Gespräche zu Verfügung.

Dies war die erste Veranstaltung der Spielgemeinschaft dieser Art. Sie soll jedoch in Zukunft jährlich vor der neuen Saison stattfinden. Bei den Veranstaltungsorten wird gewechselt und somit ist nächstes Jahr die SK Fichtenberg der Veranstalter.

Rückblick auf das super tolle Sportwochenende 2016

Der Förderverein und der FC Oberrot bedankt sich bei allen Teilnehmern des Sportwochenendes sehr herzlich. Unglaubliche Fairness, spannende Spiele, toll-ekliges Wetter .... und einfach nur gute Stimmung.

Sport verbindet - so muss es sein.

Mehr auf der Seite ...

Vorstand Förderverein